Obtener el código de registro

Determine si necesita un código de registro

La mayoría de los productos de Wondershare no necesitan un código de registro. Para activar tu producto Wondershare, simplemente inicia sesión con tu ID de Wondershare en la interfaz del programa. Utiliza el correo electrónico que introdujiste al comprar el producto.

Comprueba en el siguiente formulario si tu producto requiere un código de registro.

producto versión
Wondershare Filmora Versiones inferiores a V8.6.0
Wondershare UniConverter Versiones inferiores a V11.6.0
Wondershare PDFelement Versiones inferiores a V6.0 y V6.0
Wondershare Dr.Fone Versión inferior a V11.1.0
Wondershare Recoverit Versión inferior a V9.5
Wondershare MobileTrans Versión inferior a V2.1.1
Wondershare Repairit Versión inferior a V3.0
Wondershare DVD Creator Todas las versiones
Wondershare FilmorScrn Todas las versiones

Obtener el código de registro

Utilice el siguiente formulario para solicitar su código de activación.

Introduce el número de pedido o el correo electrónico que utilizaste para hacer el pedido

Si compró el producto en una tienda online

Si compraste el producto a nuestros agentes, no podrás recuperar el código aquí ya que ellos no comparten la información del cliente con nosotros.

Si ha comprado en la tienda de Apple

Si compraste el producto en la tienda de aplicaciones, no necesitas un código, sólo tienes que abrir la tienda de aplicaciones e ir a la pestaña de compras para usarlo directamente.
¿No encuentras las respuestas que buscas? Estamos aquí para ayudarte.
Contacta con el servicio de asistencia de Wondershare