Ayuda para la gestión de cuentas

Descargar e instalar

Cuenta y afiliación

Compra y pago

contacto de apoyo

Descargar e instalar

1. Asegúrese de que su entorno de Internet está bien y desactive temporalmente el cortafuegos y el software antivirus.

2. Intente descargar el producto desde nuestra página web.

3. Si los métodos anteriores no le ayudan, haga una captura de pantalla del error de descarga y envíela a nuestro servicio de atención al cliente.

¿es útil?

Para Windows

1. Abra "Configuración" en su ordenador Windows

2. Haga clic en "Configuración y características".

3, Busque el producto que desea desinstalar y haga clic en "Desinstalar"

Para Mac

Mueve el programa a la papelera directamente y se desinstalará.

¿es útil?

Ofrecemos versiones de prueba gratuitas para la mayoría de los productos que ofrecemos, lo que les permite a nuestros clientes tener una idea clara de lo que hará el programa antes de comprar. Puedes visitar nuestro sitio web oficial para descargar la versión de prueba para comenzar tu evaluación.

En la mayoría de los casos, nuestras versiones de prueba tienen muy pocas diferencias funcionales de las versiones pagada. Enumeramos las limitaciones para cada programa en tus preguntas frecuentes, que te permitirán ver qué limitaciones están asociadas con el producto específico.

Después de realizar tu pedido con éxito, nuestro sistema te enviará una carta de confirmación por correo electrónico que te indica la manera de activar su producto y eliminar las limitaciones de tu programa específico. Si no recibes la carta de confirmación, puede conectarnos para consultar la manera de activar su licencia.

¿es útil?

Sigue los pasos que se indican a continuación para descargar la versión anterior del producto que necesitas:

Paso 1 Visita el Centro de ayuda de Wondershare y haz clic en "Encontrar una descarga" o "Ver más".

Paso 2 Haz clic en "Empezar a trabajar" en el módulo "Descargar productos".

Paso 3 Selecciona el producto, la plataforma y la versión solicitados en "¿Buscando un producto más antiguo?" y descarga el paquete de instalación correspondiente.

¿es útil?

Cuenta y afiliación

Cuando hiciste una compra, te creamos una cuenta de Wondershare ID con tu correo que usó para pagar. Puedes usarla para activar la licencia comprada. Conozca qué es Wondershare ID por aquí.

1. Descargue la última versión de programa desde el sitio web oficial.

2. Haga clic en el ícono de la esquina superior derecha para iniciar sesión

3. Ingrese su cuenta y contrase?a de Wondershare ID.

Si ha olvidado su contrase?a o no tiene su ID de Wondershare, puede restablecer su contrase?a a través del siguiente enlace.

https://accounts.wondershare.es/web/reset?account_

4. Después de iniciar sesión correctamente, puede ver el estado de su autorización.

¿es útil?

Haga clic aquí (Determine si necesita un código de registro )para comprender si su software debe registrarse con WSID o un código de registro.

Para productos con código de registro:

Puede activar con el correo electrónico de licencia y el código de registro directamente. Necesita recuperar el código.

https://support.wondershare.com/es/retrieve

Para productos WSID:

Actívelo con Wondershare ID.

Si no tienes un Wondershare ID,

1. Cree Wondershare ID con su correo electrónico de licencia.

2. Inicie sesión en el Centro de Cuenta, haga clic en "Remitir". Copie su código de registro (necesita recuperar el código) en “Redimir ítem”.

3. Luego active su software con el Wondershare ID que acaba de crear.

Nota: Si compra el producto de PurchMarketPlace, Amazon, Stacksocial, etc., es posible que el correo electrónico de la licencia no sea su propia dirección de correo electrónico, verifique dos veces la información que ofrecen.

¿es útil?

La mayoría de los productos de Wondershare no necesitan un código de registro. Para activar su producto de Wondershare, simplemente inicie sesión con su Wondershare ID en la interfaz del programa. Utilice el correo electrónico que ingresó al comprar el producto.

Por favor, compruebe en el siguiente formulario si su producto requiere un código de registro.

Product Version
Wondershare Filmora Versions lower than V8.6.0
Wondershare UniConverter Versions lower than V11.6.0
Wondershare PDFelement Versions lower than V6.0 and V6.0
Wondershare Dr.Fone Version lower than V11.1.0
Wondershare Recoverit Version lower than V9.5
Wondershare MobileTrans Version lower than V2.1.1
Wondershare Repairit Version lower than V3.0
Wondershare DVD Creator All versions
MobileTrans Version lower than V2.1.1

Obtener código de registro

Haga clic por aquí para obtener su código de registros. Si este enlace no le ayuda, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener un código de registro.

Si compró en un revendedor en línea

Si compra el producto por nuestros revendedores, no podrá recuperar el código aquí, ya que no comparten la información del cliente con nosotros. Necesita conectar con su revendedor.

Si compraste en Appele Store/Google Play Sotre

Si compra el producto en Apple Store/Google Play Store, no necesita un código, solo inicie sesicón su Apple ID o Google ID en Apple Store o Google Play Store. Nustros productos reconoce automáticamente sus licencias compradas en Apple Store/Google Play Store.

¿es útil?

Un Wondershare ID es una cuenta creada por el cliente cuando utiliza un producto de Wondershare.

Normalmente se genera automáticamente un ID de Wondershare en el momento de la compra para vincularlo a la licencia que has adquirido. Si necesitas cambiar la dirección de correo electrónico vinculada a tu ID de Wondershare, puedes consultar esta guía.

El Wondershare ID te permite gestionar casi todos tus productos de Wondershare desde Centro de Cuenta. (Algunos productos vendidos en plataformas de terceros o por empresas asociadas no están incluidos).

¿es útil?

Puedes crear tu Wondershare ID consultando las siguientes directrices.

1. Haz clic por aquí para ir a la página de inscripción.

2. Llene sus direcciones de correo y establece una contraseña.

3. Haga clic en "Crear Cuenta"

4. Cree su ID con éxito y será redirigido al Centro de Cuenta

¿es útil?

Restablecer su contraseña

Si ha olvidado su contraseña o recibe el mensaje de error "Error de nombre de usuario o contraseña", puede restablecer con su ID de Wondershare.

Paso 1: En la página de inicio de sesión, haga clic en Ha olvidado su contraseña.

Paso 2En la ventana Contraseña olvidada, introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su ID de Wondershare y haga clic en Enviar código. Introduzca el código de verificación que reciba en su buzón.

Paso 3: Introduce su nueva contraseña dos veces para confirmarla y haga clic en ¨Restablecer e iniciar sesión¨.

Camibiar su contraseña

Para garantizar la seguridad de su cuenta, es una buena idea cambiar periódicamente su contraseña. Aquí es la guía para hacerlo.

Paso 1: Acceda a su Centro de Cuentas.

Paso 2: En la sección de ¨Cuenta¨ haga clic en ¨Seguridad y Contraseña¨.

Paso 3: Introduzca su contraseña actual y su nueva contraseña y, a continuación, haga clic en ¨Cambiar contraseña¨.

Paso 4: Su contraseña se ha modificado correctamente.

¿es útil?

El Servicio de Renovación Automática significa que la plataforma de pago por la que has pasado te cobrará el monto automáticamente (más los impuestos aplicables), antes del vencimiento de su Licencia de 1 a?o, Licencia de 1 trimestre o Licencia de 1 mes.

Si no deseas el servicio de renovación automática, puedes cancelarlo a través del Centro de Cuentas antes de que se realice el pago.

Los métodos de cancelación son los siguientes.

1)Vaya al Centro de Cuentas a través de la siguiente página web

https://accounts.wondershare.es/web/subscription

2)Haga clic en "Suscripción".

3) Seleccione el servicio que desea cancelar y anúlelo.

¿es útil?

Si ingresa accidentalmente la dirección de correo electrónico incorrecta al comprar, puede enviar su dirección de correo electrónico incorrecta y la correcta a nuestro personal de servicio al cliente, y adjuntar su comprobante de compra. Nuestro personal de atención al cliente le ayudará a modificar la dirección de correo electrónico asociada a su licencia.

¿es útil?

Compra y pago

Puede consultar nuestro política de licencia para conocer las diferencias de las licencias.

¿es útil?

La App Store tarda un tiempo en actualizar la versión disponible en tu sitio web a la última versión lanzada por nosotros. Por lo tanto, la versión disponible en tu sitio web es normalmente una o dos versiones anteriores a la disponible en nuestro sitio web.Mientras tanto, es posible que algunas funciones no estén disponibles en la versión de la Apple Store debido a algunas restricciones de la misma.

Las dos versiones también tiene diferentes maneras de activar licencias. La evrsión de sito web relaciona con Wondershare ID. Al mismo tiempo, la versión de la App Store relaciona con Apple ID. Las dos plataformas no comparten la misma licencia debido a los diferentes métodos de activación, así que si te encuentras un problema de activación de tu licencia, puedes comprobar si has descargado el producto desde la plataforma en la que lo ha comprado.

¿es útil?

No, la licencia no funciona tanto para Mac como para Windows. En general, las versiones de Mac y Windows son dos programas diferentes para dos sistemas operativos diferentes. Por lo tanto, la licencia para la versión de Windows no se puede registrar en la versión de Mac y viceversa.

Si compraste la licencia para el sistema operativo incorrecto dentro de los 30 días, contáctanos para ayudarte a intercambiar la licencia o puedes comprar la licencia para el sistema operativo correcto en nuestro sitio web oficial y contáctanos para reembolsarte el pedido incorrecto.

¿es útil?

Al adquirir una licencia de software de Wondershare, estás comprando una licencia para utilizar el software bajo términos y condiciones específicos. Queremos que los usuarios con licencia saquen el máximo provecho de todo nuestro software, lo que significa que tienes la flexibilidad de utilizar el software en tu ordenador de empresa, en tu portátil e incluso en tu ordenador personal, dependiendo del tipo de licencia que compres.

En general, tenemos licencia perpetua, licencia mensual, licencia trimestral, licencia anual, sin embargo, diferentes productos pueden tener tipos de licencia limitados debido a las características del producto y otras razones. Se le permite comprar la licencia que podría ver en el sitio web, por ejemplo, si usted ve licencia anual y licencia perpetua en el sitio web oficial sólo, significa que usted puede comprar estos dos tipos de licencia exclusivamente.

Licencia perpetua

Si compra una Licencia Perpetua obtendrá acceso de por vida a la versión del software para la que compró la licencia, incluyendo las actualizaciones. Sin embargo, este plan no incluye futuras versiones del software. En caso de que se publique una nueva versión principal, deberá adquirir un nuevo plan para acceder a ella.

Licencia mensual

Si ha adquirido una licencia mensual, puede actualizar gratuitamente antes de que finalice la suscripción, mientras que para la licencia perpetua tendrá que pagar por la siguiente versión principal. Si adquiere una licencia mensual, significa que paga una cuota de suscripción mensual recurrente para acceder al producto según el plazo de su suscripción. Usted perderá el acceso al producto si deja de pagar la suscripción y está pagando por el apoyo continuo y las actualizaciones de software después de la corriente la suscripción termina.

Licencia trimestral

Si ha adquirido una licencia trimestral, puede actualizar gratuitamente el producto antes de que finalice la suscripción, mientras que para la licencia perpetua tendrá que pagar la siguiente versión principal. Si adquiere una licencia trimestral, significa que paga una cuota de suscripción recurrente trimestral para acceder al producto según el plazo de su suscripción. Usted perderá el acceso al producto si deja de pagar la suscripción y está pagando por el apoyo continuo y las actualizaciones de software después de la corriente la suscripción termina.

Licencia anual

Si ha adquirido una licencia anual, puede actualizar gratuitamente el producto antes de que finalice la suscripción, mientras que para la licencia perpetua tendrá que pagar la siguiente versión principal. Si adquiere una licencia anual, significa que paga una cuota de suscripción anual recurrente para acceder al producto según el plazo de su suscripción. Usted perderá el acceso al producto si deja de pagar la suscripción y está pagando por el apoyo continuo y las actualizaciones de software después de que la suscripción actual termina.

Licencia personal

Si adquiere una licencia personal, significa que está pagando por una licencia personal de usuario único. La instalación del producto comprado bajo la Licencia Personal está restringida a un solo ordenador personal de propiedad o bajo control de la licencia. No importa la razón, si el software ha sido registrado más de 5 veces, usted recibirá la advertencia cada vez que utilice el software. Incluso si el software se registró en el mismo ordenador cada vez, para seguir utilizando el software es necesario adquirir una nueva licencia.

Licencia académica/Licencia educativa

La licencia académica sólo puede adquirirse cuando se es estudiante o profesor en una institución o escuela oficial. El servicio de verificación de la identidad de los estudiantes es apoyado por Student Beans, que se requiere para iniciar sesión en Student Beans y seguir las instrucciones de verificación que Student Beans proporciona. Para poder beneficiarse del descuento de estudiante, su condición de estudiante debe ser verificada por Student Beans.

Todas las licencias compradas con un descuento de estudiante son para uso personal y no pueden ser utilizadas comercialmente. El descuento de estudiante está vinculado a tu cuenta de Wondershare y no puede ser transferido, vendido o cambiado por dinero.

Licencia comercial

La licencia comercial tiene todas las funciones del plan individual. Además, con el plan empresarial obtendrás los siguientes privilegios en comparación con otros tipos de licencia.

Permiso para el uso de la empresa, lo que significa que el uso de la empresa incluye cualquier uso por parte de un negocio tanto interno (es decir, formación, presentaciones y comunicación interna) como externo (es decir, marketing, promociones y publicidad). Esto también incluye el proyecto/vídeo que son el producto o servicio que se ofrece (es decir, la edición de vídeos para clientes de pago).

No se requiere atribución, no tendrás que incluir una declaración de que tu vídeo/archivo/proyecto está hecho en el producto de Wondershare cuando lo utilices para un uso comercial.Control de múltiples usuarios, lo que significa que la licencia comercial admite asignar, revocar y gestionar usuarios finales a través de la cuenta de Wondershare ID.

También ofrecemos descuentos por volumen, opciones de pago flexibles, opciones de implementación flexibles y gestión de usuarios de empresa para los clientes que compran la licencia comercial.

¿es útil?

Si ha comprado accidentalmente el producto o la licencia de Wondershare equivocados y su pedido está aún dentro de la política de garantía de calidad de 7/30 días. Puede volver a comprar el producto o la licencia que necesita a través de nuestro sitio web y enviar los dos números de pedido a nuestro servicio de atención al cliente.

Nuestro servicio de atención al cliente le reembolsará el pedido incorrecto de acuerdo con nuestra política de reembolso.

¿es útil?

Actualmente existen normas para cada tipo de licencia en cuanto al número de dispositivos. Para más información, puede consultar la página de compra. Se le avisará cuando haya superado el número de dispositivos, en este momento en el que podrá ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Para los productos activados con un ID de Wondershare, puede gestionar y desconectar su dispositivo en la sección "Mi producto" del Centro de Cuenta. Esto no afectará a la autorización de su dispositivo y sólo le hará salir de su cuenta.

¿es útil?

Todos los tipos de licencia están actualmente sujetos a nuestro Acuerdo de Licencia de Usuario Final.

Una licencia personal significa que el usuario está autorizado a utilizar nuestros productos para fines personales.

Una licencia comercial es una licencia para utilizar los resultados producidos por nuestros productos con fines de lucro, sin restricción al uso comercial.

¿es útil?

Animamos a nuestros usuarios a probar y conocer nuestros productos antes de comprarlos. Por eso hemos colocado guías de usuario detalladas en los sitios web oficiales de cada uno de nuestros productos.

¿es útil?

En términos generales, mostraremos los últimos descuentos de productos en el sitio web oficial.Puede obtener la última consulta de descuento a través del sitio web oficial de cada producto.

También puede ponerse en contacto con nuestro personal de atención al cliente.

¿es útil?

Puede consultar las licencias multiusuario en la web oficial de cada producto.

¿es útil?

1. Use su correo electrónico y contrase?a para ingresar a Centro de Cuenta. y haga clic en "Administrar equipo" para repartir su licencia perpetua a otros

2. En la interfaz de "Administrar equipo" puede asignar su licencia a otros. El proceso de asignación solo requiere ingresar la información de Wondershare ID de las personas.

Nota: Puede tener varias cuentas en línea al mismo tiempo solo por asignación. No puede decir a otras personas su cuenta y contrase?a directamente, porque la licencia no permite que dos dispositivos diferentes inicien sesión en una cuenta al mismo tiempo.

¿es útil?

Para la mayoría de los productos Wondershare, los estudiantes pueden disfrutar de un descuento especial para estudiantes.

Si eres estudiante, sólo tienes que ir a la página de precios específicos del producto y hacer clic en la pestaña Educación. Entonces verás el precio con descuento para estudiantes. Si eres profesor, también puedes solicitar un descuento para educadores.

Por ejemplo, a continuación se muestra la página de precios de Filmora (versión Windows). Después de seleccionar Educación, puedes comprobar el precio de descuento para estudiantes.

https://filmora.wondershare.es/store/buy-education.html?sysparam=win

Para comenzar, ingresa tu dirección de correo electrónico y verifica si cumples con los requisitos.
En caso de que el botón no funcione o si no tienes una dirección de correo electrónico específica de una institución académica, puedes enviarnos tu dirección de correo electrónico académica y un documento de verificación, como una fotocopia de la tarjeta de identificación del instituto, documento de calificaciones o factura de matrícula, a filmora.espanol@wondershare.com. De esta manera, podremos verificar tu elegibilidad.

Si tienes dificultades para verificar tu identidad de estudiante, haz clic  para ponerte en contacto con nosotros y obtener más ayuda.

¿es útil?

Pruebe diferentes navegadores, diferentes redes o use otra computadora para hacer un pedido si no puede agregar el programa al carrito de compras. El sitio web puede estar bloqueado por algunos operadores de red.

Si hay algún problema al procesar el pago, cambie las diferentes tarjetas de crédito o intente utilizar su PayPal para realizar un pedido. Si aún así no funciona, por favor, póngase en contacto con su banco para conocer si tiene premiso para realizar este pago.

¿es útil?

Wondershare acepta pagos en línea como PayPal, tarjeta de crédito, pago local, Wepay, Alipay, linepay, tarjeta de débito y Klarna, etc. Los pagos aceptados pueden diferir según los diferentes países/regiones.

Si está interesado en los métodos de pago aceptados exactamente, en su cesta de la compra, puede seleccionar primero su país/región, y luego los métodos admitidos aparecerán en la lista de arriba.

¿es útil?

Una vez que tu pedido sea procesado con éxito, recibirás un correo electrónico de confirmación de la plataforma de pago por la que pasó tu pedido. Si aún no has recibido ese correo electrónico, recomendamos que verifiques tu carpeta de correo no deseado para ver si el correo electrónico generado automáticamente se movió a esa carpeta y quedó como correo no deseado. Si aún no has encontrado la confirmación del pedido, verifica tu tarjeta de crédito/cuenta de PayPal para ver si el pago se realizó correctamente. También puedes verificar el estado del pedido en la plataforma de pago.

¿es útil?

Puede ser el pedido renovado del software que compró antes. Como no canceló el servicio de renovación automática o no canceló correctamente, se le cobrará de nuevo.

Por favor, envíe el número de pedido de la factura y el correo electrónico de la licencia a nuestro equipo de soporte. Si el pago fue a través de PayPal, por favor envíe su ID de transacción de PayPal y la dirección de correo electrónico de PayPal a nuestro equipo de soporte. Si se le cobró a través de la tarjeta de crédito, por favor envíe la siguiente información a nuestro equipo de soporte:

1. Nombre completo del titular de la tarjeta:

2. Fecha de pago:

3. Los 6 primeros dígitos de la tarjeta de crédito:

4. Los últimos 4 dígitos de su tarjeta de crédito:

5. La captura de pantalla del extracto de la tarjeta:

Nuestro equipo de apoyo investigará el cargo por usted.

¿es útil?

Como desarrolladores del programa, nosotros sólo cobramos el precio indicado en nuestro sitio web. Sin embargo, existen diversas situaciones y motivos por los cuales podrías terminar pagando más.

Para evitar la angustia del usuario, le mostraremos el cargo final en la página del carrito de la compra.

Circunstancias que pueden dar lugar a que se le cobren tasas adicionales.

1. Impuestos y tasas.

Debido a las políticas fiscales regionales son dieferentes, es posible que le cobremos el IVA al comprar nuestros productos, dependiendo de las políticas locales. El porcentaje exacto de la tasa se muestra en la página de la carrito de la compra previa al pago y en la factura posterior a la compra

Si tiene derecho a una devolución de impuestos en virtud de su política económica local, puede seguir las directrices ( ?Cómo solicito un reembolso de impuestos si cumplo con los criterios de reembolso de impuestos locales?) para solicitar una devolución de impuestos después de su compra.

2. Cargos adicionales derivados de las políticas económicas nacionales, liquidación y comisión.

Debido a que este importe no se cobro por nosotros sino por la plataforma de pago, las autoridades locales y otras organizaciones., el importe no se abona en nuestra cuenta, no podemos reembolsar este importe a usuarios. Le recomendamos que consulte a su banco o plataforma de pago para conocer los detalles.

Aparte de eso, también puedes comprobar dos puntos.

1) Verifica si tiene otros softwares en el carrito. Puede limpiar su carrito y luego agregar el software que deseas al carrito nuevamente.

2) La moneda ha cambiado a su moneda local. Nuestro precio se muestra en dólares estadounidenses. La plataforma de pago ajustará todos los precios a la moneda del país del cliente.

¿es útil?

Como desarrolladores del programa, nosotros sólo cobramos el precio indicado en nuestro sitio web. Sin embargo, existen diversas situaciones y motivos por los cuales podrías terminar pagando más.

Para evitar la angustia del usuario, le mostraremos el cargo final en la página del carrito de la compra.

Circunstancias que pueden dar lugar a que se le cobren tasas adicionales.

1. Impuestos y tasas.

Debido a las políticas fiscales regionales son dieferentes, es posible que le cobremos el IVA al comprar nuestros productos, dependiendo de las políticas locales. El porcentaje exacto de la tasa se muestra en la página de la carrito de la compra previa al pago y en la factura posterior a la compra

Si tiene derecho a una devolución de impuestos en virtud de su política económica local, puede seguir las directrices (?Cómo solicito un reembolso de impuestos si cumplo con los criterios de reembolso de impuestos locales?) para solicitar una devolución de impuestos después de su compra.

2. Cargos adicionales derivados de las políticas económicas nacionales, liquidación y comisión.

Debido a que este importe no se cobro por nosotros sino por la plataforma de pago, las autoridades locales y otras organizaciones., el importe no se abona en nuestra cuenta, no podemos reembolsar este importe a usuarios. Le recomendamos que consulte a su banco o plataforma de pago para conocer los detalles.

Aparte de eso, también puedes comprobar dos puntos.

1) Verifica si tiene otros softwares en el carrito. Puede limpiar su carrito y luego agregar el software que deseas al carrito nuevamente.

2) La moneda ha cambiado a su moneda local. Nuestro precio se muestra en dólares estadounidenses. La plataforma de pago ajustará todos los precios a la moneda del país del cliente.

¿es útil?

Wondershare cobra el IVA para los países de la Unión Europea, Reino Unido, Australia y Japón.

- Consulte los últimos cambios en las leyes y reglamentos en el sitio oficial de la Comisión Europea. A partir del 1 de enero de 2017, los cambios en la legislación fiscal de la Unión Europea se aplican a los vendedores no residentes de servicios electrónicos o productos/servicios descargables digitalmente.

https://ec.europa.eu/taxation_customs/business/vat/telecommunications-broadcasting-electronic-services/content/guides_en

- Y los últimos cambios en las leyes y reglamentos sobre Australia. A partir del 1 de julio de 2017, se aplica en Australia una nueva ley que aplica el GST a las ventas internacionales de servicios y productos digitales.

https://www.ato.gov.au/Business/International-tax-for-business/GST-on-imported-goods-and-services/GST-on-imported-services-and-digital-products/

- Y los cambios en las leyes y regulaciones allá por 2015 en Japón.

http://www.nta.go.jp/foreign_language/consumption_tax/cross-kokugai-en.pdf

Para cumplir con estos requisitos legales, Wondershare comenzará a recaudar un Impuesto sobre el Valor A?adido (IVA) para todas las ventas a los compradores de estas zonas. Recogemos el tipo de IVA de cada país y luego remitimos el impuesto recaudado a la autoridad fiscal correspondiente.

Y tenga en cuenta que Wondershare ahora tiene ID de IVA legales registrados en estos países y regiones. A partir de ahora, cualquier transacción en la UE/ Reino Unido/ Japón/ Australia tendrá que pagar el IVA, independientemente del estado de exención.