ayuda a la descarga y instalación

¿Dónde puedo descargar los productos?

Proporcionamos instaladores para nuestros productos actuales. Aquí están los descargar enlaces.

¿Buscando un producto más antiguo?

Aquí encontrará las principales versiones anteriores de nuestros productos.

1. selecciona el producto

2. selecciona la plataforma

3. selecciona la versión

¿No ve su versión o producto?

Para los productos de escritorio, sólo proporcionamos instaladores para nuestros productos actuales y la versión principal anterior de cada uno.
En el caso de los productos web y móviles, sólo proporcionamos la última versión.
No proporcionamos instaladores para los productos que ya no vendemos.

¿Por qué mi producto ya no está disponible?

Como parte de nuestro ciclo de innovación, a veces interrumpimos un producto para poder centrarnos en ofrecer software y servicios nuevos y actualizados.

¿Problemas de instalación?

¿No encuentras las respuestas que buscas? Estamos aquí para ayudarte.
Contacta con el servicio de asistencia de Wondershare