¿Qué debo hacer si el código de registro no es válido ?

Haga clic aquí (Determine si necesita un código de registro )para comprender si su software debe registrarse con WSID o un código de registro.

Para productos con código de registro:

Puede activar con el correo electrónico de licencia y el código de registro directamente. Necesita recuperar el código.

https://support.wondershare.com/es/retrieve

Para productos WSID:

Actívelo con Wondershare ID.

Si no tienes un Wondershare ID,

1. Cree Wondershare ID con su correo electrónico de licencia.

2. Inicie sesión en el Centro de Cuenta, haga clic en "Remitir". Copie su código de registro (necesita recuperar el código) en “Redimir ítem”.

3. Luego active su software con el Wondershare ID que acaba de crear.

Nota: Si compra el producto de PurchMarketPlace, Amazon, Stacksocial, etc., es posible que el correo electrónico de la licencia no sea su propia dirección de correo electrónico, verifique dos veces la información que ofrecen.