¿Qué puedo hacer en su Centro de Soporte?

Nuestrocentro de soporte está diseñado específicamente para proporcionarles a nuestrosclientes las respuestas que necesitan para ayudar a garantizar que tengan unagran experiencia, incluso cuando necesiten ayuda. Los siguientes servicios seofrecen en nuestro Centro de Soporte:

RecuperarCódigo de Registro

Puedesrecuperar tu código de registro de nuestro Centro de Soporte, enviando tucorreo electrónico con licencia o el número de pedido del software que necesitas,si encuentras los siguientes problemas.

1.Si no recibiste el código de registro de manera oportuna.

2.Si no pudiste registrar el software con éxito.

3.Si deseas actualizar a la última versión de su software.

4.Si perdiste el código de registro debido a una reinstalación o bloqueo de lacomputadora.

Centrode Preguntas Frecuentes (FAQ)

Nuestrasección de Preguntas Frecuentes puede ayudarte a comprender mejor tu producto yresolver un problema rápidamente. En nuestro Centro de Preguntas Frecuentes podrásencontrar respuestas relacionadas con pagos, entregas, problemas técnicos yotras preguntas generales.

Soportede Producto

Tenemostutoriales y solución de problemas para tus productos específicos, con tal deque encuentres la asistencia que necesitas.

Contactaal Equipo de Soporte

Cuandohayas agotado las opciones del Centro de Soporte, puedes enviar una solicitud anuestro equipo de soporte para obtener asistencia directa, completando nuestroformulario en línea y brindándonos tantos detalles como sea posible sobre tusituación.

Administrandosu Pedido y Preguntas

Puedesiniciar sesión en la Zona de Miembros para administrar tus pedidos y enviar tussolicitudes de soporte. También ofrecemos varios obsequios, descuentosexclusivos, ofertas y promociones para nuestros miembros registrados.