¿Qué es Wondershare ID y para qué sirve?

Un Wondershare ID es una cuenta creada por el cliente cuando utiliza un producto de Wondershare.

Normalmente se genera automáticamente un ID de Wondershare en el momento de la compra para vincularlo a la licencia que has adquirido. Si necesitas cambiar la dirección de correo electrónico vinculada a tu ID de Wondershare, puedes consultar esta guía.

El Wondershare ID te permite gestionar casi todos tus productos de Wondershare desde Centro de Cuenta. (Algunos productos vendidos en plataformas de terceros o por empresas asociadas no están incluidos).