Soporte y aprendizaje de

Para ver todas las ofertas de productos, detalles de software y precios, visite visión general.

¿Qué pasa si el producto que compré no es lo que realmente necesito?

Si compra la plataforma de producto incorrecta (por ejemplo, su computadora es Windows pero compró una licencia para Mac) o el producto incorrecto.

Puede volver a comprar el producto correcto o el tipo de autorización correcta a través de nuestro sitio web oficial y luego enviar el número de pedido del producto incorrecto y el número de pedido del producto correcto a nuestro personal de servicio al cliente.

Nuestro personal de servicio al cliente solicitará un reembolso por usted de acuerdo con la política de reembolso.

Política de reembolso:

Si compró el producto incorrecto de nuestra empresa, pero compró el producto correcto de otra empresa, no podremos reembolsarle.