Soporte y aprendizaje de

Para ver todas las ofertas de productos, detalles de software y precios, visite visión general.

¿Qué hacer si no puedo descargar/instalar el producto en el ordenador?

1. Asegúrese de que su entorno de Internet está bien y desactive temporalmente el cortafuegos y el software antivirus.

2. Intente descargar el producto desde nuestra página web.

3. Si los métodos anteriores no le ayudan, haga una captura de pantalla del error de descarga y envíela a nuestro servicio de atención al cliente.

¿Te ha servido de algo?

Más formas de obtener ayuda

Centro de cuentas

Inicie sesión con Wondershare ID para obtener una factura, canjear el número de serie, cancelar la suscripción, etc.

Contacto

¿No encuentras las respuestas que buscas? Estamos aquí para ayudarte.