¿Qué es la limitación de números de PC?

Actualmente existen normas para cada tipo de licencia en cuanto al número de dispositivos. Para más información, puede consultar la página de compra. Se le avisará cuando haya superado el número de dispositivos, en este momento en el que podrá ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Para los productos activados con un ID de Wondershare, puede gestionar y desconectar su dispositivo en la sección "Mi producto" del Centro de Cuenta. Esto no afectará a la autorización de su dispositivo y sólo le hará salir de su cuenta.