¿Qué debo hacer si no recibo el código de registro luego de haber hecho el pedido?

La mayoría de los productos de Wondershare ya no se activan con un código de registro, sino con un ID de Wondershare. Por favor, compruebe si su producto requiere un código de registro, entrando aquí. (Determine si necesita un código de registro)

Si has comprado un producto que no requiere un código de registro, sigue las instrucciones para activarlo con un ID de Wondershare.(Cómo activar tus compras con tu ID de Wondershare.)