¿Qué debo hacer si encuentro un problema de pago?

Pruebe diferentes navegadores, diferentes redes o use otra computadora para hacer un pedido si no puede agregar el programa al carrito de compras. El sitio web puede estar bloqueado por algunos operadores de red.

Si hay algún problema al procesar el pago, cambie las diferentes tarjetas de crédito o intente utilizar su PayPal para realizar un pedido. Si aún así no funciona, por favor, póngase en contacto con su banco para conocer si tiene premiso para realizar este pago.