¿Por qué no recibí una respuesta oportuna después de contactar a servicio al cliente?

Si se comunica con el servicio de atención al cliente por correo electrónico, la hora en que el servicio de atención al cliente ve su información puede verse afectada debido a la diferencia horaria entre países. Si tiene prisa, se recomienda que primero se comunique con el servicio de atención al cliente en línea. Nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico responderá sus preguntas dentro de las 24 horas posteriores a la presentación de la orden de trabajo.