¿Por qué me han cobrado más que el precio indicado en el sitio web?

Como desarrolladores del programa, nosotros sólo cobramos el precio indicado en nuestro sitio web. Sin embargo, existen diversas situaciones y motivos por los cuales podrías terminar pagando más.

Para evitar la angustia del usuario, le mostraremos el cargo final en la página del carrito de la compra.

Circunstancias que pueden dar lugar a que se le cobren tasas adicionales.

1. Impuestos y tasas.

Debido a las políticas fiscales regionales son dieferentes, es posible que le cobremos el IVA al comprar nuestros productos, dependiendo de las políticas locales. El porcentaje exacto de la tasa se muestra en la página de la carrito de la compra previa al pago y en la factura posterior a la compra

Si tiene derecho a una devolución de impuestos en virtud de su política económica local, puede seguir las directrices (?Cómo solicito un reembolso de impuestos si cumplo con los criterios de reembolso de impuestos locales?) para solicitar una devolución de impuestos después de su compra.

2. Cargos adicionales derivados de las políticas económicas nacionales, liquidación y comisión.

Debido a que este importe no se cobro por nosotros sino por la plataforma de pago, las autoridades locales y otras organizaciones., el importe no se abona en nuestra cuenta, no podemos reembolsar este importe a usuarios. Le recomendamos que consulte a su banco o plataforma de pago para conocer los detalles.

Aparte de eso, también puedes comprobar dos puntos.

1) Verifica si tiene otros softwares en el carrito. Puede limpiar su carrito y luego agregar el software que deseas al carrito nuevamente.

2) La moneda ha cambiado a su moneda local. Nuestro precio se muestra en dólares estadounidenses. La plataforma de pago ajustará todos los precios a la moneda del país del cliente.