¿Cómo soluciono esta situación de doble cargo errónea?

Si hay un segundo cargo en tu cuenta, te sugerimos que verifiques con tu tarjeta de crédito o el banco para ver si fue una compra fallida que será eliminada. Si estás viendo un estado de cuenta en línea, la autorización previa y los acuerdos divididos pueden aparecer como elementos separados, sin embargo, no se te habría cobrado incorrectamente. La autorización previa debe caducar rápidamente después de la confirmación del pago, y sin embargo, puede verse diferente en un estado de cuenta en línea, dependiendo de las prácticas del banco emisor.

Si compraste con una tarjeta de crédito, las siguientes situaciones pueden hacer que se te cobre dos veces.

1) Es posible que hayas hecho clic en el botón de pago dos veces en la página de confirmación final.

2) La página puede haberse actualizado durante el procesamiento, lo que puede ocasionar que se te cobre dos veces.

Si se te ha cobrado dos veces por el mismo pedido, contáctanos y adjunta la factura como referencia.