Soporte y aprendizaje de

Para ver todas las ofertas de productos, detalles de software y precios, visite visión general.

Cómo solicitar un reembolso Por un problema técnico?

Si el problema técnico no se puede solucionar, usted es elegible para un reembolso. Utiliza el enlace a continuación para solicitar el reembolso cuando no encuentres una solución al problema técnico para el producto:
https://support.wondershare.com/es/

Ten en cuenta que los siguientes programas están sujetos a una garantía de devolución de dinero de 7 días:
Famisafe, dr. fone, Data Recovery y Recoverit.

¿Te ha servido de algo?

Más formas de obtener ayuda

Centro de cuentas

Inicie sesión con Wondershare ID para obtener una factura, canjear el número de serie, cancelar la suscripción, etc.

Contacto

¿No encuentras las respuestas que buscas? Estamos aquí para ayudarte.