¿Cómo contactar al equipo de soporte de Wondershare?

Aquí hay 3 formas de contactar a nuestro equipo de soporte para tu referencia:

1. Soporte de entradas:

Pónte en contacto con nuestro Equipo de Soporte a través del siguiente enlace:

https://support.wondershare.com/es/

(**** consejos: si no tienes un número de pedido para enviar tu tiquet, selecciona la categoría Otros. Luego puedes hacer clic en el botón Omitir para continuar sin ingresar el número de pedido ****)

2. Soporte de línea directa:

Llámenos al + 1-60-4343-8521 (lunes a viernes de 6 p.m. a 11 a.m. PT)

Ten en cuenta que te haran cagos a tu cuenta de teéfono por ser llamada directa internacional.

3. Soporte de chat en vivo:

Busca y haz clic en la burbuja de chat en vivo en la parte inferior derecha de la página a continuación:

https://support.wondershare.com/es/

Después de leer las preguntas del asistente virtual, si todavía tienes problemas puedes contactar con nuestro Equipo de Soporte a cliente usando las opción 1 o 2 mencionadas arriba.