¿Cómo cambiar el correo electrónico de la licencia, si hay un error tipográfico cuando hago el pedido?

Si ingresa accidentalmente la dirección de correo electrónico incorrecta al comprar, puede enviar su dirección de correo electrónico incorrecta y la correcta a nuestro personal de servicio al cliente, y adjuntar su comprobante de compra. Nuestro personal de atención al cliente le ayudará a modificar la dirección de correo electrónico asociada a su licencia.