¿Cuál es su política de licencia?

Al adquirir una licencia de software de Wondershare, estás comprando una licencia para utilizar el software bajo términos y condiciones específicos. Queremos que los usuarios con licencia saquen el máximo provecho de todo nuestro software, lo que significa que tienes la flexibilidad de utilizar el software en tu ordenador de empresa, en tu portátil e incluso en tu ordenador personal, dependiendo del tipo de licencia que compres.

En general, tenemos licencia perpetua, licencia mensual, licencia trimestral, licencia anual, sin embargo, diferentes productos pueden tener tipos de licencia limitados debido a las características del producto y otras razones. Se le permite comprar la licencia que podría ver en el sitio web, por ejemplo, si usted ve licencia anual y licencia perpetua en el sitio web oficial sólo, significa que usted puede comprar estos dos tipos de licencia exclusivamente.

Licencia perpetua

Si compra una Licencia Perpetua obtendrá acceso de por vida a la versión del software para la que compró la licencia, incluyendo las actualizaciones. Sin embargo, este plan no incluye futuras versiones del software. En caso de que se publique una nueva versión principal, deberá adquirir un nuevo plan para acceder a ella.

Licencia mensual

Si ha adquirido una licencia mensual, puede actualizar gratuitamente antes de que finalice la suscripción, mientras que para la licencia perpetua tendrá que pagar por la siguiente versión principal. Si adquiere una licencia mensual, significa que paga una cuota de suscripción mensual recurrente para acceder al producto según el plazo de su suscripción. Usted perderá el acceso al producto si deja de pagar la suscripción y está pagando por el apoyo continuo y las actualizaciones de software después de la corriente la suscripción termina.

Licencia trimestral

Si ha adquirido una licencia trimestral, puede actualizar gratuitamente el producto antes de que finalice la suscripción, mientras que para la licencia perpetua tendrá que pagar la siguiente versión principal. Si adquiere una licencia trimestral, significa que paga una cuota de suscripción recurrente trimestral para acceder al producto según el plazo de su suscripción. Usted perderá el acceso al producto si deja de pagar la suscripción y está pagando por el apoyo continuo y las actualizaciones de software después de la corriente la suscripción termina.

Licencia anual

Si ha adquirido una licencia anual, puede actualizar gratuitamente el producto antes de que finalice la suscripción, mientras que para la licencia perpetua tendrá que pagar la siguiente versión principal. Si adquiere una licencia anual, significa que paga una cuota de suscripción anual recurrente para acceder al producto según el plazo de su suscripción. Usted perderá el acceso al producto si deja de pagar la suscripción y está pagando por el apoyo continuo y las actualizaciones de software después de que la suscripción actual termina.

Licencia personal

Si adquiere una licencia personal, significa que está pagando por una licencia personal de usuario único. La instalación del producto comprado bajo la Licencia Personal está restringida a un solo ordenador personal de propiedad o bajo control de la licencia. No importa la razón, si el software ha sido registrado más de 5 veces, usted recibirá la advertencia cada vez que utilice el software. Incluso si el software se registró en el mismo ordenador cada vez, para seguir utilizando el software es necesario adquirir una nueva licencia.

Licencia académica/Licencia educativa

La licencia académica sólo puede adquirirse cuando se es estudiante o profesor en una institución o escuela oficial. El servicio de verificación de la identidad de los estudiantes es apoyado por Student Beans, que se requiere para iniciar sesión en Student Beans y seguir las instrucciones de verificación que Student Beans proporciona. Para poder beneficiarse del descuento de estudiante, su condición de estudiante debe ser verificada por Student Beans.

Todas las licencias compradas con un descuento de estudiante son para uso personal y no pueden ser utilizadas comercialmente. El descuento de estudiante está vinculado a tu cuenta de Wondershare y no puede ser transferido, vendido o cambiado por dinero.

Licencia comercial

La licencia comercial tiene todas las funciones del plan individual. Además, con el plan empresarial obtendrás los siguientes privilegios en comparación con otros tipos de licencia.

Permiso para el uso de la empresa, lo que significa que el uso de la empresa incluye cualquier uso por parte de un negocio tanto interno (es decir, formación, presentaciones y comunicación interna) como externo (es decir, marketing, promociones y publicidad). Esto también incluye el proyecto/vídeo que son el producto o servicio que se ofrece (es decir, la edición de vídeos para clientes de pago).

No se requiere atribución, no tendrás que incluir una declaración de que tu vídeo/archivo/proyecto está hecho en el producto de Wondershare cuando lo utilices para un uso comercial.Control de múltiples usuarios, lo que significa que la licencia comercial admite asignar, revocar y gestionar usuarios finales a través de la cuenta de Wondershare ID.

También ofrecemos descuentos por volumen, opciones de pago flexibles, opciones de implementación flexibles y gestión de usuarios de empresa para los clientes que compran la licencia comercial.