¿Cuál es su política de actualización?

Por lo general, cuando se adquiere una licencia perpetua para una versión del software, las actualizaciones menores del software de esa versión son gratuitas, pero cuando se a?aden más funciones nuevas al producto o se realizan optimizaciones de rendimiento puede ser necesario pagar por una actualización.

Cuando decidimos organizar actualización de pago, posiblemente ofrecemos una promoción de actualización gratuita o un descuento especial de actualización a los usuarios que tiene la licencia perpetua. Todos detalles de actualización se anunciarán en el sitio web.

Si tiene la licencia de suscripción (por ejemplo, una licencia trimestral o anual), todas las actualizaciones del software son gratuitas mientras dure su suscripción.

Si se encuentra un problema o tiene duda sobre la actualización de pago, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener el último consejo.