¿Cuál es la diferencia del software entre la versión de App Store y la versión del sitio web?

La App Store tarda un tiempo en actualizar la versión disponible en tu sitio web a la última versión lanzada por nosotros. Por lo tanto, la versión disponible en tu sitio web es normalmente una o dos versiones anteriores a la disponible en nuestro sitio web.Mientras tanto, es posible que algunas funciones no estén disponibles en la versión de la Apple Store debido a algunas restricciones de la misma.

Las dos versiones también tiene diferentes maneras de activar licencias. La evrsión de sito web relaciona con Wondershare ID. Al mismo tiempo, la versión de la App Store relaciona con Apple ID. Las dos plataformas no comparten la misma licencia debido a los diferentes métodos de activación, así que si te encuentras un problema de activación de tu licencia, puedes comprobar si has descargado el producto desde la plataforma en la que lo ha comprado.