¿Cómo puedo obtener un descuento de estudiante?

Para la mayoría de los productos Wondershare, los estudiantes pueden disfrutar de un descuento especial para estudiantes.

Si eres estudiante, sólo tienes que ir a la página de precios específicos del producto y hacer clic en la pestaña Educación. Entonces verás el precio con descuento para estudiantes. Si eres profesor, también puedes solicitar un descuento para educadores.

Por ejemplo, a continuación se muestra la página de precios de Filmora (versión Windows). Después de seleccionar Educación, puedes comprobar el precio de descuento para estudiantes.

https://filmora.wondershare.es/store/buy-education.html?sysparam=win

Para comenzar, ingresa tu dirección de correo electrónico y verifica si cumples con los requisitos.
En caso de que el botón no funcione o si no tienes una dirección de correo electrónico específica de una institución académica, puedes enviarnos tu dirección de correo electrónico académica y un documento de verificación, como una fotocopia de la tarjeta de identificación del instituto, documento de calificaciones o factura de matrícula, a filmora.espanol@wondershare.com. De esta manera, podremos verificar tu elegibilidad.

Si tienes dificultades para verificar tu identidad de estudiante, haz clic  para ponerte en contacto con nosotros y obtener más ayuda.