¿Cómo puedo activar mis compras con mi ID de Wondershare?

Al hacer una compra, le creamos una cuenta de Wondershare ID con su correo que usó para pagar. Puede usarla para activar la licencia comprada. Aquí tiene las instrucciones de su ID de Wondershare:

1. Descargue la última versión de programa desde el sitio web oficial.

2. Haga clic en el icono de la esquina superior derecha para iniciar sesión.

3. Ingrese su cuenta y contraseña de Wondershare ID.

Si ha olvidado su contraseña o no tiene su ID de Wondershare, puede restablecer su contraseña a través del siguiente enlace.

https://accounts.wondershare.es/web/reset-new?account_

4. Después de iniciar sesión correctamente, puede ver el estado de su autorización.