¿Cómo cancelas tu suscripción?

Puedes cancelar tu plan de prueba o individual (adquirido a Wondershare) a través de tu página del Centro de cuentas. Por favor, sigue los siguientes pasos para cancelar tu suscripción.

Nota:

Si compraste en Google Play/ App Store, es posible que tengas que ponerte en contacto directamente con Google / Apple.

Paso 1. Inicia sesión en el Centro de Cuenta de Wondershare

Paso 2. En Plan y Productos, selecciona Mi suscripción. A continuación, en el plan que desea cancelar, haga clic en Gestionar plan.

Paso 3. Haz clic en Cancelar suscripción.

Paso 4. Haz clic en Continuar.

Paso 5. Elige el motivo de la cancelación y, a continuación, selecciona Continuar.

Paso 6. Considera estas ofertas disponibles... si no quieres selecciona "Continuar".

Paso 7. Revisa los detalles de la cancelación y selecciona "Confirmar".