Transferir los datos de la aplicación entre teléfonos

Actualmente, el dr.fone no soporta la transferencia de datos de la aplicación de teléfono a teléfono. Para los dispositivos iOS, Apple ha prohibido todos los protocolos de datos de la App, por lo que no hay forma de leer o escribir datos de la App en los dispositivos iOS. Para los dispositivos Android, la solución de transferencia de datos de aplicaciones es completamente diferente para las diferentes aplicaciones. No hay una solución "todo en uno" para transferir todos los datos de la aplicación. Por eso no hemos añadido esta función.