¿Qué Hago si no He Recibido mi Código de Registro de PDFelement 6 Pro?

Debería recibir el correo electrónico con el código de registro en 1 hora después de una compra exitosa. Por favor, verifique las carpetas de correo no deseado en caso de que no lo reciba a tiempo. Si no puede obtener su código de registro, envíe su solicitud a la dirección de correo electrónico de registro original en este enlace para recuperar su código.https://support.wondershare.com/es/retrieve