Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Windows & Mac
¿Qué Debo Hacer si PDFelement 7 No se Descarga o no se Instala Correctamente?

1. Desinstale el programa de la computadora, reinicie la computadora, elimine la carpeta (C:\Program Files (x86)\Wondershare) donde instaló el programa y descargue el programa nuevamente desde este enlace:

URL de descarga: https://ssl-download-es.wondershare.com/pdfelement-pro_full5257.exe

2. Cierre el programa antivirus al descargar.
3. Instale el programa en otro disco local en lugar del disco local predeterminado C.

Si aún no puede instalarlo, contáctenos a través del siguiente enlace. https://support.wondershare.com/es/contact