Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Para Mac
¿Por Qué Todavía No Se Guarda Sin Marca de Agua Después de Pagar el Producto Mac?

La marca de agua es solamente una limitación de la versión de prueba . Si ya compró el producto de la versión 5 o 6, use su información de registro para registrar la versión de prueba en la versión completa, luego puede usar la versión completa sin ninguna limitación. Si compró la versión 7. Utilice su correo electrónico de licencia para crear una Wondershare ID y luego inicie sesión en nuestro software, entonces tendrá la versión completa sin ninguna limitación. Aquí está el enlace para crear la Wondershare ID.

https://account.wondershare.com/auth/account/#/teamid