Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Para Mac
¿Por Qué Tengo las Marcas de Agua Agregadas en mi Archivo PDF en Mac? ¿Cómo los Elimino?

La marca de agua es simplemente una limitación de la versión de prueba gratuita. Cuando utiliza la versión de prueba, puede hacer clic en el botón ""Archivo"">""Guardar Como"" en el menú superior para guardar su archivo PDF editado, de esta manera la marca de agua se agregará en el nuevo archivo de copia, no afectando su PDF original. Después de comprar el producto, abra el PDF con marca de agua en la versión completa registrada, las marcas de agua se eliminarán automáticamente, solo necesita guardar su PDF nuevamente. Puede consultar el siguiente enlace para conocer más instrucciones:
https://pdf.wondershare.com/guide/pdfelement-mac.html