Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Windows & Mac
¿Por qué Tengo las Marcas de Agua Agregadas en mi Archivo PDF? ¿Cómo las Elimino?

La marca de agua es simplemente una limitación de la versión de prueba gratuita. Cuando usa la versión de prueba, puede hacer clic en el botón "Archivo">"Guardar Como" para guardar su archivo PDF editado, de esta manera la marca de agua será agregada en el nuevo archivo de copia, no afectará su PDF original.
Si su marca de agua fue agregada por la versión PDFelement 6.X, entonces puede ser eliminada por el programa registrado PDFelement 6.X y el programa registrado PDFelement Std y PDFelement Pro. Entonces, si abre el PDF con marca de agua en el programa registrado PDFelement 6.X, haga clic en el botón "Inicio">"Eliminar Marca de Agua de Prueba" para eliminar las marcas de agua y guardar su PDF nuevamente. Si abre el archivo PDF con marca de agua en el elemento registrado del programa PDF, entonces la marca de agua se eliminará automáticamente, puede guardar el archivo nuevamente directamente.
Si PDFelement 7 agregó su marca de agua, puede eliminarla iniciando sesión en la versión completa de PDFelement con su correo electrónico comprado. Después de abrir su archivo PDF con marca de agua en el programa registrado, la marca de agua se eliminará automáticamente, solo necesita guardarla nuevamente.