Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Windows & Mac
¿Por qué recibo un error de actualización cuando hago clic en actualizar en PDFelement 6?

Debido a que nuestro software no pudo actualizarse de forma gratuita desde la versión 6 Pro a la versión 7 Pro. Si desea usar 7 Pro, aquí hay un enlace para actualizar 7 Pro. Es muy rentable.

https://pdf.wondershare.com/es/pdfelement-7-special-offer.html

Si aún desea utilizar la versión 6, aquí está el enlace de descarga.
Wondershare PDFelement 6
https://ssl-download-es.wondershare.com/pdfelement6_full3013.exe

Wondershare PDFelement 6 para Mac
https://ssl-download-es.wondershare.com/mac-pdfelement6_full3015.dmg

Wondershare PDFelement 6 Professional
https://ssl-download-es.wondershare.com/pdfelement6-pro_full3014.exe

Wondershare PDFelement 6 Professional para Mac
https://ssl-download-es.wondershare.com/mac-pdfelement6-pro_full3016.dmg
Después de descargar el software, utilice su código de registro y correo electrónico con licencia para registrarlo. Copie y pegue, y asegúrese sin espacios ni caracteres ocultos. Si no puede encontrar su código de registro, puede recuperarlo desde el siguiente enlace.
https://support.wondershare.com/es/retrieve