Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Windows & Mac
¿Por qué no puedo Activar PDFelement 7 después del pago o la actualización?

1) Puede descargar la versión 6 en lugar de 7. Si su ventana de registro requiere que use un código de registro para activarla, significa que descargó la versión 6. Puede volver a descargar la versión correcta a través de los siguientes enlaces.
Wondershare PDFelement para Mac
https://download-es.wondershare.com/mac-pdfelement_full5256.zip

Wondershare PDFelement para Windows
https://download-es.wondershare.com/cbs_down/pdfelement-pro_full5257.exe
2) Puede haber iniciado sesión con un correo electrónico incorrecto para activar el software. Debe iniciar sesión con el correo electrónico que utilizó para comprar el software para activarlo.
3) Puede haber comprado en una plataforma incorrecta. Nuestra licencia no puede ejecutar multiplataforma. Nuestra licencia de Windows no se puede usar en MAC y viceversa.
4) Puede haber usado el código de la versión 6 para activar la versión 7. Nuestro PDFelement versión 7 no se puede activar con el código de la versión 6. Puede consultarlo a través de https://pdf.wondershare.com/upgrade7.html para ver si puede obtener una licencia de 1 año o 1 trimestre para PDFelement. Si no puede obtener regalos allí, debe comprar directamente la versión PDFelement de nuestro sitio web.
5) Si obtiene el código de registro o el número de serie de PDFelement versión 7 que no se puede usar para activar la versión 7 de PDFelement, visite https://www.wondershare.com/404.html para canjearlo antes de intentar activar el software.