Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Para Windows
¿Por qué aparece un error de red cuando inicio sesión en el software? ¿Cómo puedo usar el proxy en el software?

1. por favor, compruebe si su conexión a Internet es normal.
2. Si usa la VPN o la Intranet, cierre la VPN para probar.
3. Puede a usar el proxy en nuestro software. Haga clic en Archivo>Preferencia>Opción Proxy. Por favor, revise la captura de pantalla .