Soporte y aprendizaje de

Al establecer un nuevo atajo, aparece un mensaje de conflicto (p. ej., indicando que ya está ocupado por otro comando). ¿La vinculación forzada hará que falle la función original?

La capa subyacente de los atajos de teclado sigue el principio de exclusividad de un solo comando. Si vincula a la fuerza una tecla que ya está ocupada, el sistema eliminará por la fuerza la asignación del atajo de la función original. [Operación] ① Al ingresar una combinación de teclas, si se activa un mensaje de ocupación, la ventana emergente indicará explícitamente "Conflicto de atajo: ya está ocupado por [Comando XX]"; ② Al hacer clic en "Continuar con la vinculación" se reemplazará forzosamente la relación de vinculación, y el comando original perderá instantáneamente el atajo y se convertirá en un estado en blanco no vinculado. Si necesita mantener la función original, haga clic en "No vincular" y cambie a otra tecla libre; ③ Busque teclas libres: haga clic en la tecla principal o en la tecla modificadora en el área del teclado visual para verificar todas las combinaciones de funciones ocupadas por esa tecla en "Detalles de ocupación de teclas" a la derecha, y priorice las combinaciones con un conteo de ocupación bajo o de 0; ④ Después de los ajustes, debe hacer clic en "Guardar" en la esquina inferior derecha para aplicar los cambios. [Verificación] Active el comando nuevo y el original por separado en la interfaz principal del software. El nuevo comando se ejecutará normalmente, y el comando original se puede activar a través del menú principal o del menú contextual sin crear conflictos de teclas de acceso rápido.

¿Este artículo le ha ayudado?

¿Necesitas más ayuda?

Explora otras opciones de soporte si no
encuentras lo que buscas.

Centro de cuentas

Inicie sesión con Wondershare ID para obtener una factura,
canjear el número de serie, cancelar la suscripción, etc.

Contacto

¿No encuentras las respuestas que buscas?
Estamos aquí para ayudarte.