¿Qué debo hacer si recibo un mensaje de «acceso denegado» al descargar recursos?

Esto puede suceder cuando se ha definido la carpeta predeterminada en una unidad a la que Filmora no tiene permiso de acceso. Tendrá que cambiar la carpeta predeterminada a la unidad del sistema en «Preferencias - Carpeta».

Esto puede suceder cuando la carpeta predeterminada se define en una carpeta en la nube. Tendrá que conceder permiso de escritura o cambiar la carpeta predeterminada a la unidad del sistema en «Preferencias > Carpeta».