¿Qué puedo hacer para obtener una captura de pantalla con alta calidad?

Para obtener la captura de pantalla con alta calidad, te sugiero que uses la función de captura de pantalla cuando tienes tu vídeo en la vista previa. Luego tu captura aparecerá en la biblioteca de medios.

Puedes seguir los siguientes pasos para solucionar el problema:
1. Importa tu videoclip a la Biblioteca de medios.
2. Haz clic en el ícono de reproducción en la ventana de vista previa.
3. Durante la vista previa, puedes capturar la pantalla como desees.
Tu instantánea se agregará como una imagen fija en tu Biblioteca de medios.
Para encontrar dónde se guarda la imagen en su computadora, haz clic con el botón derecho en la instantánea en la Biblioteca de medios y elige Revelar en el Explorador.