¿Puedo volver a editar el proyecto una vez que lo exporté a otros formatos ?

Una vez que hayas exportado el archivo del proyecto a un formato de video, como mp4, mov, etc, ya no podrás modificar los elementos (texto, transición, introducción / crédito, etc.) del archivo del proyecto.
Pero si has guardado el archivo del proyecto como un archivo de proyecto .wfp , puede volver a cargarlo haciendo clic en Archivo > Abrir reciente para importarlo y modificarlo.