¿Por qué se me instala la versión antigua V7.8.9?

Si intentaste instalar Filmora9, y se instala la versión anterior 7.8.9. es porque el sistema operativo de tu equipo es de 32 bits.

Para verificar qué tipo de bits tiene tu equipo sigue estos pasos: Ve a PC o Mi PC en el escritorio, haz clic con el botón derecho y seleccione Propiedades, aparecerá una ventana emergente y podrás ver si el tipo de sistema muestra 32 bits o 64 bits.

Si tu computadora es de 32 bits, lamento decirte que V 7.8.9 es la última versión que se puede instalar en una computadora de 32 bits. Esta versión anterior presenta varios defectos ya que es una versión muy antigua y no tiene todas las actualizaciones que hemos hecho en los últimos años.

Filmora9 solo puede funcionar en una computadora de 64 bits. Por lo tanto, si deseas utilizar Filmora9, te recomendamos actualizar tu sistema operativo a 64 bits.