¿Por qué está en gris el botón Renderizar?

En Filmora V11.7 y superiores, hemos mejorado la función Render. El programa reconocerá el rendimiento de tu dispositivo. Si es lo suficientemente bueno, entonces el proceso de renderizado no será necesario y podrás editar tu vídeo sin problemas. En este caso, el programa desactivará automáticamente el botón Renderizar. Por favor, no te preocupes. Sólo significa que tu dispositivo es lo suficientemente bueno para la edición y previsualización de vídeo.

Si el botón de Render está atenuado pero la previsualización de vídeo se congela a veces. Por favor, prueba la siguiente solución para ver si funciona.

1. Ve a Archivo -> Preferencias -> Rendimiento -> y desactiva "Habilitar la aceleración de hardware para la renderización y reproducción de video".
  2. Reinicia Filmora para ver si puedes usar Render.

Si la solución anterior no te ayuda, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para informar del problema y obtener más ayuda.