Limitaciones de la versión de prueba de Filmora9

La versión de prueba de Filmora ofrece todas las funcionalidades de la versión pagada, su única limitación es que al exportar tu video aparecerá una marca de agua notoria.
Cuando intentes exportar un video en la versión de prueba, te indicará que habrá una marca de agua en tu video final.
Si no te importa, puedes hacer clic en Continuar Uso e iniciar sesión con una cuenta gratuita de Wondershare para exportar tu video con la marca de agua.