¿Cómo instalar fuentes personalizadas en Filmora?

Paso 1:
En primer lugar, debe tener en cuenta que Filmora sólo admite formatos de fuente como ttf, otf y ttc.
Paso 2:
Haga doble clic en el archivo de fuente descargado (como se muestra a continuación) → Instalar.
Paso 3:
Para macOS, haga doble clic en el archivo de fuente descargado (como se muestra a continuación), haga clic en el botón Instalar fuente en la ventana emergente.
Paso 4:
Luego, las fuentes se instalarán en su sistema Windows y reiniciarán Filmora, detectará automáticamente la fuente y la agregará a Filmora.