¿Cómo copiar fuentes personalizadas a otra computadora?

Filmora Win versión 10.5 a 11 no apoya la transferencia de fuentes personalizadas a otra computadora.

Para Filmora Win V10.5 y las versiones anteriores, puede consultar los siguientes pasos:
1. Copie todos los archivos en la carpeta C:\ProgramData\Wondershare Filmora\Preset de la computadora anterior.

2. Salga de Filmora en la nueva computadora y luego pegue los archivos copiados en el directorio C:\ProgramData\Wondershare Filmora\Preset en la nueva computadora.

3. Reinicie Filmora en la nueva computadora.

Para Filmora Win V12 y superior, siga estos pasos para cargar fuentes personalizadas a la nube:
1. Carga automática: haga clic en Archivo -> Preferencias -> General -> Configuración de sincronización -> Activar Sincronizar automáticamente archivos preestablecidos personalizados con la nube.
2. Carga manual: haga clic en Título -> Mío -> Personalizado -> Haga clic en el ícono de la nube en la esquina superior derecha para cargar.

Para acceder a las fuentes personalizadas en una computadora nueva, inicie sesión en Filmora con su cuenta WSID y descargue las fuentes personalizadas desde la misma ubicación en la nube.

Para Filmora Mac V11 y versiones anteriores, sigue estos pasos:
1. Copie la carpeta para guardar fuentes y colores personalizados.

Para copiar la carpeta personalizada para la versión del sitio web oficial, consulte https://drive.google.com/file/d/1a7zc-wqwoytHGjl9LRCsedLL4UYBlqtI/view?usp=sharing.

Para copiar la carpeta personalizada para la versión AppStore, consulte https://drive.google.com/file/d/1a7zc-wqwoytHGjl9LRCsedLL4UYBlqtI/view?usp=sharing.

Nota: La carpeta 'ColorPresent' es para guardar colores personalizados y 'CustomPackage' es para fuentes personalizadas.

2. Salga de Filmora en la nueva computadora y luego pegue las carpetas copiadas en las carpetas correspondientes en la nueva computadora.

3. Reinicie Filmora en la nueva computadora.

Para Filmora Mac versión 12 y superior, sigue los pasos a continuación para cargar fuentes personalizadas a la nube:
1. Carga automática o manual:

- Carga automática: Vaya a Wondershare Filmora 12 -> Preferencias -> General -> Configuración de sincronización -> Active Sincronizar automáticamente archivos preestablecidos personalizados con la nube.
- Carga manual: haga clic en Título -> Mío -> Personalizado -> Haga clic en el icono en la esquina superior derecha para cargar (ver mceclip3.png).

2. Inicie sesión en Filmora en una computadora nueva con su cuenta WSID y descargue las fuentes personalizadas desde la misma ubicación en la nube.