¿Cómo puedo añadir un texto básico en Filmora9?

Filmora9 está lleno de títulos creativos animados, pero qué pasa si todo lo que quieres es un texto estático simple. No te preocupes, puedes eliminar la animación y personalizar tus títulos fácilmente. Desde cambiar el tipo de letra hasta ajustar el color, puede hacerlo todo con unos pocos pasos.
Puede consultar los pasos en el tutorial de YouTube a continuación para crear un texto básico que pueda usar para cualquiera de sus videos:
Haz clic aquí para ver el tutorial de YouTube.