Cómo actualizar el controlador de gráficos para resolver algunos problemas de bloqueo en Filmora?

El controlador de gráficos es un software del sistema que controla el adaptador de video de una computadora (a veces llamado tarjeta gráfica o GPU). La actualización del controlador de gráficos puede corregir algunos comportamientos visuales extraños en Wondershare Filmora, entre ellos:
-Problemas de bloqueo al iniciar el programa relacionados con el controlador de GPU.
-Lagging del video durante la edición.
-Rendimiento lento.
Si tienes problemas similares a los enumerados anteriormente intenta los siguientes pasos para actualizar tu controlador de gráficos.

Identifica tu tarjeta gráfica
Antes de actualizar tus controladores, necesitas saber qué tarjeta gráfica tiene tu computadora. Aquí hay dos métodos para identificarla. Usa la herramienta de diagnóstico de DirectX (Está en inglés)
(1) Elige Start, escribe dxdiag en el cuadro de texto Search, presiona Enter. Una ventana aparecerá.
(2) Selecciona la pestaña Display, ahora se mostrará el nombre de tu tarjeta gráfica (name), el fabricante (manufacturer), la versión (version) y la fecha (date).

Descarga la última versión de tu controlador
Según sea tu tarjeta gráfica, puedes elegir el siguiente enlace para actualizar tu controlador. En general, Filmora sugiere que descargues la versión más reciente del controlador que está disponible.
(1) Los usuarios de Nvidia pueden descargar los últimos controladores
desde: https://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es
(2) Los usuarios de AMD/ATi pueden descargar los últimos controladores desde: https://www.amd.com/es/support/kb/faq/gpu-driver-autodetect
(3) Los usuarios de Intel pueden descargar los controladores más recientes desde: https://www.intel.es/content/www/es/es/support/detect.html

NOTA: Si tienes una computadora portátil o un notebook, debes visitar el sitio web del fabricante de la computadora portátil para descargar el controlador más reciente. Aquí está el enlace para tu referencia.
https://www.intel.com/content/www/us/en/support/topics/OEMs.html