¿Cuál es la diferencia entre la licencia de Filmora y la de Filmstocks?

La licencia de Filmora es para usar el software en sí, lo que significa que puedes editar tus proyectos y exportarlos sin marca de agua. Por otra parte, un plan de suscripción Filmstock se paga a parte de la licencia de Filmora, y te da acceso a descargar nuevos efectos tus videos y stock de imágenes videos y música libres de derechos.