¿Cómo invitar y gestionar usuarios en la gestión de equipos?

Invite a los usuarios:

1. Entra primero en el panel Administrar equipo.
  2. Haz clic en el botón Asignar usuario para pasar al siguiente paso.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico y el nombre del usuario, selecciona el producto que te gustaría asignar y también el rol que el usuario tendría en tu equipo.
  4. Haz clic en Guardar, la asignación se completará automáticamente y el usuario recibirá la carta de confirmación.
    Ten en cuenta que si el usuario que invitas ya tiene licencia del producto que seleccionas o se ha unido a otro equipo, no podrás invitarlo.

Gestionar usuarios:

Puedes eliminar un usuario existente de tu equipo y se liberará una cuenta.

O alternativamente, puedes comprar otra cuenta para el nuevo usuario: Comprueba tu plan y productos y selecciona el producto al que quieres añadir usuarios. Haz clic en Añadir usuario y serás redirigido a la página de compra.