¿Cómo importar archivos AVCHD?

Para Windows:

Puedes abrir la carpeta AVCHD>BDMC>STREAM, arrastrar el archivo .mts o .m2ts a Filmora.

O directamente Importar Archivos Multimedia y elegir todos los vídeos bajo AVCHD>BDMC>STREAM.

Para Mac:

1. Haz clic con el botón derecho en el archivo AVCHD, elige mostrar en carpeta
  2. Abre la carpeta .BDMV
  3. Abre la carpeta STREAM
  4. Arrastra el archivo .mts o .m2ts a Filmora

Nota: AVCHD es un formato de carpeta producido por Sony y Panasonic para la grabación digital de vídeo de alta definición. Normalmente, el archivo de vídeo AVCHD tiene la extensión .mts o .m2ts, y se guarda en la carpeta /PRIVATE/AVCHD/BDMV/STREAM.