¿Cómo arreglar si la instalación de Filmora está atascada en el 0%?

Si la instalación de Filmora se queda atascada en el 0% como muestra la captura de pantalla de abajo en ordenadores de Windows, por favor, siga los siguientes pasos para solucionar el problema:

1.Salga del progreso de la instalación en el administrador de tareas;

2.Cambie a una buena red. Porque el bloqueo puede ser causado por una red inestable.

3.Compruebe si sus programas antivirus han bloqueado la instalación de Filmora. Por favor, desactive cualquiera de sus programas antivirus (por ejemplo, McAfee).

4.Compruebe si la configuración de la protección contra el ransomware en su Windows 10 bloqueó la instalación de Filmora. Un proyecto ransomware puede impedir que algunos de los programas de su ordenador instalen categorías en la carpeta Documentos. Esto puede causar un fallo en la instalación y en el guardado del proyecto.

5.Reinicie su ordenador y vuelva a descargar y reinstalar Filmora aquí.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica con una breve descripción del problema. Le proporcionaremos soporte técnico de alto nivel tan pronto como podamos.