Falla de recuperación en los dispositivos Android

¿Podría tu dispositivo ser rooteado por nuestro programa? Si no es así, ¿podrías por favor rootearlo manualmente usando otras aplicaciones, y luego usar nuestro programa para recuperar los archivos perdidos? Puedes hacer una búsqueda en Google para encontrar formas de rootear tu teléfono. Si el teléfono está rooteado, nuestro programa funcionaría.

Si el dispositivo se ha rooteado pero sigue sin poder recuperar los datos o el proceso de recuperación se ha atascado, ponte en contacto con nosotros visitando https://support.wondershare.com/es/contact para introducir información más detallada sobre tu problema. Nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible. Ten en cuenta que los archivos perdidos pueden sobrescribirse fácilmente si sigues utilizando el teléfono después de que se hayan eliminado. No podemos recuperar archivos ya sobrescritos.