Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Para Mac
¿Cuáles son las Limitaciones de la Versión de Prueba de PDFelement para Mac?

La versión no registrada de PDFelement y la versión registrada son funcionalmente el mismo producto, excepto que la versión no registrada tiene las siguientes limitaciones (aplicables a las versiones de Windows y Mac):
• 1 La versión no registrada agregará una marca de agua al archivo PDF cuando edite y guarde el archivo PDF en la versión no registrada.
• 2 Al convertir el archivo PDF a otros formatos, como Word, Excel, etc., dejará una marca de agua en el archivo convertido y la versión no registrada solo convertirá 5 páginas del archivo PDF original. Si el archivo PDF original tiene menos de 5 páginas, solo convertirá la mitad de las páginas en el archivo PDF.
• 3 La función OCR no está disponible para la versión de prueba. Si está en la versión de prueba, puede ejecutar OCR para ver la salida del archivo después de OCR, y no puede guardar el archivo OCR.
Nota: Después de haber comprado el software y registrarlo correctamente, vuelva a cargar el archivo PDF y el software eliminará la marca de agua automáticamente. Ahora solo haga clic en el botón Archivo> Guardar para volver a guardar el archivo sin la marca de agua.
Si la marca de agua está en su archivo convertido de Word o Excel, vuelva a cargarla en la versión registrada y convierta, se eliminará la marca de agua.