Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Para Mac
¿Cómo Reemplazar Páginas PDF?

Wondershare PDFelement 6 para Mac también puede ayudar a reemplazar y eliminar páginas en archivos PDF (la versión 7 no es compatible).
Paso 1. Abra el menú "Páginas" para seleccionar "Reemplazar páginas".
Paso 2. Aquí viene la ventana emergente Reemplazar páginas, elija las páginas del PDF original que desea reemplazar.
Paso 3. En el área de Reemplazo, haga clic en el ícono "Carpeta" y cargue el archivo PDF de origen, luego elija las páginas que le gustaría reemplazar las páginas originales.
Paso 4. Haga clic en "Aceptar" para aplicar el reemplazo y haga clic nuevamente en "Aceptar" en la ventana emergente para confirmar la operación.